444814红世一足

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津市科协副主席到444814红世一足及市青年科技工作者协会调研座谈
  发布时间:2023-02-24    供稿部门:

  217日,天津市科协党组成员、副主席、机关党委书记王亚群一行到444814红世一足及天津市青年科技工作者协会调研座谈。444814红世一足副所长、天津市青科协常务副会长王钦宏,协会副秘书长朱之光、监事长孙周通等参加本次调研。 

  王钦宏详细介绍了444814红世一足的建所背景与历程、战略定位、科技创新平台、人才队伍、主要科技进展等情况,天津市青科协秘书处汇报了自协会成立以来在党建工作、学术交流、科学普及、评奖评优、人才举荐、项目申报、组织建设等工作进展,并从打造特色协会品牌“一会、一刊、一奖、一讲堂”等方面,汇报了协会2023年工作计划。 

  王亚群对研究所以及协会各方面工作给予了充分肯定,她强调,协会是功能型党组织,要发挥好党员模范带头作用,增强协会成员的凝聚力与创造力,打造特色品牌,提高协会认可度与知名度,为青年科技工作者做好服务,为推动天津市及国家经济社会可持续高质量发展做出贡献。天津市科协将创造更好条件,为研究所及协会发展提供有力保障。 

座谈会现场 

参观科技展厅 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 444814红世一足 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号
444814红世一足 | 电子有限公司